Блог

Главная » 2012 » Май » 7 » Рекомендую безплатную юридическую консультацию по телефону для жителей РФ, лазейка в законе mp3
23:32
Рекомендую безплатную юридическую консультацию по телефону для жителей РФ, лазейка в законе mp3

Закон глуп, но это закон

В Интернете предлагают получить безплатную юридическую консультацию по телефону, но по собственному опыту мной были выявлены две конторы, которые занимаются уговариванием людей на платную юр.консультацию - это мошенники. Но в результате поиска всё-таки я нашёл организацию "Коллегия Адвокатов - Согласие", которая полностью соответствующет заявленной услуге - безплатно и по телефону. Честно скажу, что я звонил им только один раз, то есть я не знаю как они будут действовать с другими клиентами, в других вопросах, но мне они помогли - дали понимание в моём вопросе.

Я записал свою консультацию, чтобы вы знали как должна звучать подлинная безплатная консультация. Всё остальное - уговоры приехать в офис, потому что, вопрос кажется по силам только узкопрофильному специалисту - понимайте как: "мы хотим получить с Вас денег, мы не заинтересованы оказывать безплатные услуги, наша контора не для этого существует". У таких контор сайты меняются за неделю или месяц. Такие недельные сайты выглядят - "просто", на них практически невозможно найти полноценого названия организации, эмблемы, адреса - всё что Вы увидите это название написанное тонким средним шрифтом где-нибудь в самом низу страницы, что-то на подобии © 2006-2012 "Гос-Юрист", а в заголовке страницы будет вывеска "Бесплатная юридическая консультация" с каким-нибудь дешёвым логотипом.

В одну такую я даже как-то ходил, в итоге потерял 3000 руб. - и не получил никакой помощи, так-как для этого понадобилось бы ещё тысяч 10 руб. А потом на других сайтах я обнаружил, что в той конторе дают безтолковые юр. заключения, которые не соответствуют цене по прайсу. В Интернете есть множество статей по поисковой строке: юридическая помощь мошенники.

Итак, вернусь к событию произошедшему накануне. В ходе произошедших событий, у меня возник вполне серьёзный вопрос, с которым можно смело обращаться к специалисту. У меня был выбор: либо идти к участковому, либо обратиться ещё куда-нибудь. Я вспомнил, что есть такая "чудо услуга", как безплатная юр.консультация по телефону. Ну думаю, на этот раз уж точно не попаду, я уже опытный, второй раз не дам денег. Нашёл два сайта: http://primejurist.ru и http://www.gos-ur.ru. Внешность сайтов полностью соответствовала той опасной конторе, в которой я уже потерял деньги. По этому я был готов к тому, что меня начнут упрашивать приехать. Позвонил в  http://www.gos-ur.ru: ответил мужчина явно неуверенным голосом, спросил представиться, продиктовать свой номер мобильного телефона (это  звоночек  о том, что он хочет проверить - не является ли звонящий кем-то из их бывших жертв, ещё они любят спрашивать - "вы первый раз обращаетесь к нам за помощью?", но в этот раз они так не спросили), далее он попросил рассказать суть вопроса (суть - это второй звоночек, о том, что он не может вам помочь, а может только записать на приём к тому, кто будет выпрашивать деньги). После этого он ответил, что он занимается в другой юр.области (видимо в области делопроизводства) и что необходима помощь узкого специалиста. Для этого он попросил у меня согласие на то, чтобы записаться на приём. Имеется ввиду то, что я должен буду приехать в некую контору и получить ответ на мой вопрос - там, а не сейчас по телефону. Я спросил его о том, что в объявлении сайта было написано: "бесплатная консультация по телефону", что не надо никуда ехать. Он ответил, что вопрос задан сложный, чтобы его решить - юристу надо меня видеть, со мной переговорить подробнее. Я спросил: а можно ли дать мой телефон юристу, чтобы он мне перезвонил и мы с ним всё обсудили по телефону, потому что на самом деле вопрос очень простой, общий, не имеет никаких частных особенностей? Он ответил, что: так не получится, что надо приехать на приём. Я спросил: Вы помните, чтобы Вы кому-то давали консультацию по телефону, или Вы всегда только записываете людей на консультацию? Он сделал паузу, видимо не знал что ответить, потом ответил: да, приходилось. Я: Вы можете привезти хотя бы один пример, где бы Вы давали консультацию по телефону? Назовите хотя бы тему, по которой Вы давали консультацию, чтобы я знал заранее - по каким темам можно к Вам звонить? На этот вопрос - он не ответил. На этом мы окончили разговор.

А теперь послушайте как выглядит настоящая безплатная консультация по телефону:


Скачать

Рекомендую, проверено: http://www.ka-soglasie.ru/consultation  "Коллегия Адвокатов - Согласие"

+7 (495) 788-83-09
пн - пт: 11.00 - 18.00
+7 (905) 786-72-94
круглосуточно.

Ещё признак мошенников: если консультация оказывается только для жителей Москвы, то это - мошенники. Почему именно для жителей Москвы? Потому, что только их можно попросить приехать в офис на приём, а те, кто не в Москве - им не нужны. В "Коллегии Адвокатов" - помощь оказывается тем, кто живёт в законодательном пространстве РФ, то есть Всем.

По своему вопросу могу сказать: закон глуп, это явно лазейка, которую надо чем-то затыкать.

Просмотров: 1467 | Добавил: kra586 | Теги: Правонарушение, самооборона, полиция, Ночь, ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, Девушка, закон, гражданский арест, статья, женщина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
В закон о самообороне внесены изменения позволяющие защищать прохожих от приставания: http://www.youtube.com/watch?v=J_2HfXaUG1A

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz