Блог

Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Паразиты нужны Мирозданию, паразиты нужны Мирозданию..., а зачем?
00:56
Паразиты нужны Мирозданию, паразиты нужны Мирозданию..., а зачем?

Темные силы

Анализ появился как следствие просмотра выступления Трехлебова за ноябрь 2011 год, и как следствие участия в скайп-конференциях "серого" - Сергея Мосягина.

Паразиты нужны Мирозданию, паразиты нужны Мирозданию..., а зачем они нужны - не говорят. А они нужны для того, чтобы мы остановили их, чтобы мы не упали, чтобы мы поднимались. Они снизу нас поджидают - кто медленный, тот попадает к ним в лапы. Кто быстрый - может сократить их численность. По большому счёту они без нас немогут, а мы без них можем. На определённом уровне эволюции сущности паразитов не будет. Паразитов не будет, будет ещё что-то, но это уже на следующем уровне. В принципе какие проблемы? А проблемы в том что появились третьи лица - между ними и нами, появились те, кто говорят, что паразитам нельзя мешать. Кто эти третьи лица? Это "серые". Они как бы такие же как мы, тоже не из элиты, рождены и воспитаны в том же обществе, но действуют во благо паразитов - думают, что люди не достойны жить по разным причинам, распространяют подобные идеи и надеятся на собственный рост после гибели людей. Третья сила это какое-то особое оружие тёмных рассчитанное на тех кто может быть быстрым, оно действует особенно эффективно. Для противостояния этому оружию нужны особые качества. Где-же пример "серых" в природе? Для тёмных нашли примеры, а где для "серых"?

Пример: есть человек, у него завелись солитёры (глисты), человек уже собрался избавиться от них, но вдруг появляется таинственная третья сторона убеждает его в том, что ему не надо избавляться от глистов, и что людям вокруг так-же не надо помогать избавляться. К примеру помощь была бы в очищении местного водоёма: это один человек сделать не может - нужно собрать людей и сделать это вместе. Но третья сторона говорит: используй биологический фильтр для себя, но не в коем случае не помогай всем - по разным причинам. Кто этот третий в природе? Пока неизвестно.

Нам необходимо в категорию тёмных добавить тех, кто призывает тёмным не противодействовать, понимая что они особое оружие тёмных. То есть они не нейтральные силы (как должно было бы быть по нейтральному положению серого оттенка в палитре), а служат на стороне тёмных, то есть они продолжение тёмных. Есть ли "серые" от стороны светлых, продолжение светлых? Пока неизвестно.

Короче говоря: относитеcь к тем кто убеждает в непротивлении как к посланникам воли тёмных.

Тёмные сами не могут с нами общаться, потому что будет сразу понятно с кем разговариваешь. По этому тёмные вербуют способных светлых, убеждают их в недостойности людей, обещают им личный рост и ментально превращают в серых, в своих партнёров.

"Серые" призывают к саморазвитию, к собственному движению с вектором к свету, но при этом они парализуют качество солидарности личности с обществом, то есть отрицают необходимость решать общие проблемы вместе. Убеждают в том, что не нужно действовать за рамками своей личности и через своих адептов распространяют паралич солидарности, безразличие к проблемам других.

"Серые" в биологии - это Синдром приобретённого иммунного дефицита: отказ иммунитета вызванный различными заболеваниями. СПИД это состояние организма, а не какой-то биологических агент. При таком состоянии организма паразит может делать всё что угодно. "Серые" же вызывают это состояние у других людей. Почему они это делают? В следствии разных причин, а не какой-то одной. Общество потеряв моральное основание к сопротивлению - начинает вымирать.

Просмотров: 1161 | Добавил: kra586 | Теги: Сергей Мосягин, Дуальность, Трехлебов, Светлые силы, Темные силы | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz