Блог

Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » Продолжение знакомства с Ольгой: вопросы сайта rusvideo.org
17:44
Продолжение знакомства с Ольгой: вопросы сайта rusvideo.org

После публикации Контакта с Мастерами Игры - сообщество сайта rusvideo.org (Патриотические Силы Интернета) написало вопросы к Ольге. Вот эта переписка.
Для нескольких поставленных вопросов, Ольга Васильевна предоставила ответы из ранних звукозаписей, для оставшихся вопросов дала отдельное интервью. Несколько вопросов остались без ответа.
Вопросы (подчёркнутые - с ответом):

  1. Хотим знать про личности Левашова и Путина.
  2. Про значение слова ХРАМ - которые были на камнях, найденных Чудиновым.
  3. Кто, когда и зачем построил пирамиды (kra586: в Египте видимо?)?
  4. Один учёный в 1920 году доказал с помощью химических веществ, что только русская кровь при обработке химией остаётся красной, а остальные имеют зелёно-голубой цвет. Почему?
  5. Остались ли на Руси истинные Хранители тысячилетней мудрости, которые истинно знают: что, как, где и когда? И в таком случае чего они ждут?
  6. Правда ли что Мавзолей это Зикурат по отбору воли? И кто непосредственно им манипулирует?
  7. Есть мнение, что иудаизм, ислам и буддизм - это проекты сделанные сравнительно недавно. Как насчёт Исуса Христа? Известно, что у евреев нет своей истории и своей летописи, а есть только библия и всё? Так же как у китайцев нет религии, а есть только Император! Николай Иванович Морозов - История человеческой культуры в естественно-научном освещении. (kra586: возможно это автор данного предположения)
  8. Есть мнение, что Путин строит подземный город на Ямантау. Для чего, если это правда?
  9. Самый естественный вопрос - Кто Мы? Откуда Мы? И для чего Мы? (по версии Захария Ситчина - Мы рабы) - Я сомневаюсь в этом.
  10. Что насчёт Луны? И Марса?

Результат скомпилирован в эту звукозапись:
kra586 (21.10.2012) - Ольга - вопросы rusvideo.org:


скачать

Данная звукозапись на Youtube: http://youtu.be/rR0ZkOrzTDw.
 

Просмотров: 1908 | Добавил: kra586 | Теги: Путин, контакт, Ольга Безрук, экстрасенс, Россия, Левашов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
5  
а если без вещания на большую аудиторию. Просто раз в несколько месяцев состовляется список вопросов в письменном варианте - а Ольга по наличии времени, либо в аудио либо в письменном варианте проливает на них свет? А вы выкладываете ответ. И сами будите решать какие вопросы актуальны))??

6  
Со стороны Ольги я не вижу для всего этого предпосылок, Ольге надо сейчас другим заниматься. Подробности говорить не буду. С моей стороны я уже сказал: наберусь понимания - будет легче, надо отвечать за свои поступки, а пока я этого не умею. Если чего-то одного не хватает, а здесь не хватает двух частей, то это дело лучше приостановить, пока "не наломали дров".

2  
очень плохое качество записи в том моменте когда речь идет об Исусе. Воозмодно уточнить даты его рождения и смерти. А то исходя работ носовского и фоменко год рождения Исуса 1152 год нашей эры

4  
Я услышал: Ишуа казнили в 1003 году, ему было 33 года, следовательно Он родился в 970 году. Фоменко математик, а Ольга (временами) контактёр, по этому ждать что у них будут точные совпадения: напрасно, так-как пользуются Они разными методами получения информации.

1  
Возможно ли подготовить ище важные вопросы для Ольги??

3  
К сожалению нет, ответственность слишком большая, а квалификации у меня мало. Я попробовал один раз организовать общение и понял что мне ещё рано этим заниматься: вещанием на большую аудиторию - потом у людей появляется много вопросов ко мне... Надо мне получше включиться в эту область, чтобы быть вооружённым, набраться опыта и т.д.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz