Блог

Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Встреча с писателем Николаем Левашовым в день 2011.12.10
21:39
Встреча с писателем Николаем Левашовым в день 2011.12.10

Сегодня присутствовал на встрече Левашова с читателями (на встрече читателей с читателями, на встрече читателей со встречей читателей с писателем, на встрече читателей со встречей читателей с читателями, на встрече писателя со встречей читателей с читателями).

В зале можно было приобрести DVD диски в заводском издании с теми же материалами, которые можно скачать в Интернете. Не совсем понятно зачем издавать то что можно скачать. Хотя, возможно, кто-то ещё далёк от Интернета или можно эти диски подарить.

Мест не было, поэтому сидел на половине стула с одним из организаторов.

Написал вопрос на бумажке: что такое монада в природе человека? Как монада связана с перерождением?

В этот раз до моего вопроса не дошло, Левашов обещал когда-нибудь ответить на остальные вопросы на следующей встрече, из чего следует что сегодня шли ответы на вопросы ещё с прошлой встречи, а вопросы оставшиеся второй раз без ответа останутся только прочитанными Левашовым для понимания им общей тематики вопросов читателей.

На процедуре "промывания мозгов" Левашов объяснил что действие будет проведено только для тех, кто точно знает от чего он избавляется, по этому понял что идея пожелать хорошей памяти не подходит к требованиям, по этому подумал о кое-каком случае из моего детства и его последствиях.

После встречи всех со всеми была встреча всех с Дмитрием Митраковым. На его маленький стол налетела толпа забыв о порядке продажи, о том как должен вести себя покупатель за прилавком. Призывы и даже требования Дмитрия отойти от столов на шаг игнорировались - людям уже было всё-равно что именно этот человек произвёл эти книги и что его нужно не только беречь, но и благодарить. Вместо бережного отношения, Дмитрий получил пренебрежительное.

Брали сразу от двух до десяти книг. Мне не досталось того для чего я приготовил деньги, а на то что осталось денег не хватило, видимо остались книги самиздат, по этому цена 400 руб за книгу, да и хорошо, потому что скоро должны появиться такие же книги от издательства "Митраков" по рыночной стоимости. В результате мне досталась только бесплатная цветная листовка.

Листовка - Русь была всегда...

Рядом с книжным столиком располагалась комиссия по приёму в профсоюз Левашова.

На выходе из ДК бесплатно раздавали газеты.

Газета - Зримый и незримый геноцид
Это умный ход, для того чтобы люди пока добираются домой, могли после встречи с писателем почитать газету по его книгам и так с интересом провести время.

Вообщем мероприятием доволен.

Просмотров: 477 | Добавил: kra586 | Теги: встреча с читателями, Левашов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz