Блог

Главная » 2012 » Январь » 29 » Встреча с писателем Николаем Левашовым в день 2012.01.28
11:36
Встреча с писателем Николаем Левашовым в день 2012.01.28

Вопрос Левашову по поводу выборов и желанной революции

За революцию те кто всё понимает что происходит, но не те кто находятся на глобальном уровне понимания - на таком как Николай Левашов.

Против революции те кто ничего не понимают что происходит и те кто находятся на глобальном уровне понимания - на таком как Николай Левашов.

Остальные же против революции потому что, либо не думают самостоятельно - слепо следуя Николаю Левашову, либо являются теми против кого направлена революция, или их прислужниками.

Если сложить всю доступную на сегодняшний день информацию, то приходишь к выводу, что единственный способ изменить к лучшему ситуацию в РФ, это революция, а оставление всего как есть - приведёт к гибели народа или катастрофической полной деградации.

Почему Николай Левашов против революции - он сам не может внятно объяснить, но он точно знает что она к добру не приведёт. Возможно он чего-то знает чего не знаем мы. По этому если ты интересуешься трудами Левашова, но мнение по поводу революции с ним не разделяешь - то ничего дурного в этом нет.

Дело в том, что твоё желание революции основано на понимании текущей ситуации в Мире, это твоё достижение, которое является максимальным для твоего уровня информированности. Это лучше если бы ты имел пустое понимание происходящего в Мире и при этом подкрепил бы его - мнением Левашова. Левашов знает чего-то, возможно факты, которые нельзя разглашать. Таким образом желание революции и достаточно спокойное отношение к тому что Левашов её не желает - могут достаточно хорошо уживаться вместе в одном человеке.

Я бы посоветовал окружению Левашова следовать его рекомендации - не стремиться к революции, но при этом открыто говорить, что делают это только из доверия к Левашову, а не из собственного понимания.

Это будет честно по отношению к себе и будет вынуждать Левашова делиться, хоть какой-то информацией, о причине того, почему на его уровне - революция оказывается нежелательной.

Формулы данной идеи

Быть против революции из-за собственного непонимания ситуации + подкреплять это решение доверием к Левашову = глупо

Быть за революцию из-за понимания ситуации и одновременно следить за мнением Левашова зная что он возможно знает чего-то такое, что мы не сможем получить через любые альтернативные источники массовой информации = мудро

Какие у Левашова могут быть неизвестные нам источники информации: личные контакты с участниками политических событий, достоверные источники информации с других уровней материи, личный шпионаж при помощи необычных способностей, союзники и информаторы со стороны противника, информация от представителей светлых сил засланных в ряды кащеев, заглядывание в будущее.

Моё впечатление о тех кто приходит на Левашова

Мне доводилось бывать в рядах кришнаитов в течении нескольких лет. Вот уж секта - всем сектам секта.

Секта в моём понимании - это такая организация, основной деятельностью которой является - контроль сознания. В храмах Кришны царит монотонная атмосфера, всё подчинено определённому поведению, одной форме мышления, одному восприятию реальности. На всё принято смотреть как на иллюзию, воспринимать Мир чуждым, воспринимать себя рабом, молиться. На Левашова же приходят совершенно разные люди, некоторые с яркими причудами: например - мужчина с женой, который в очереди в зал грызёт семечки, и на просьбу перестать грызть даёт ответ: не могу перестать, потому что бросаю курить. Похвальное устремление, но можно было бы и потерпеть, ведь мероприятие длится 3 часа, а в зале уж точно никто грызть семечки не позволит. Ведь во время мероприятия царит тишина, все слушают Левашова, по этому - лузганью семечек, здесь не место. Или, например, старица сидящая передо мной, руками посылающая воздушные молитвы Левашову, и в следующий раз, сложив руки в подзорную трубу — смотрящая, через неё, на Левашова.

В общем, странности наблюдаются у достаточно большого количества почитателей Левашова, но при этом они распространяются не в среде Левашова, а приносятся из вне, с разных организаций, чтобы дожить здесь последние дни.

Сами же устроители этих мероприятий ничего общего не имеют с психически ненормальными гостями. Они активно участвуют в жизни города, работают, имеют семьи, в общем полностью нормальные люди. В отличии от многих сект, где даже самый последний дас (пи--ра_) считает необходимым капать на мозг неофита сладкими речами о тонкостях кришна-концепции, организаторы мероприятий Левашова - не занимаются контролем сознания, а при первом же подозрении на лень мозга сразу приводят его в чувства. Например Дмитрий Митраков, при продаже книг, требовал от очереди быстро совершать операции - не давал покупателям впадать в духовный транс, лениться. Объявления делаются в рабочей форме, заставляющей не терять связь с земным началом - окрикиванием толпы, например: девушки из Астрахани, на регистрацию!

На мероприятиях чувствуется неподдельный народный карман, который позволяет обеспечить только какофонию, хмурость (без улыбки) и злость организаторов, старый и холодный зал, постоянную нехватку мест. Видимо настроение у организаторов обусловлено тем, что они реально пашут, а не как кришнаиты - зависают в коммерческой структуре Гуру-Ашана.

Во время входа в зал, от чрезмерного желания гостей мероприятия попасть на первые ряды - образуется давка, по этому хочется от гостей больше самоорганизованности, порядка. Судари и сударыни, Мы же не на дискотеку пришли, все же взрослые люди, давайте сохранять достоинство и приличие друг перед другом. Если мы сумели прочитать книги Левашова, красиво одеться, вовремя приехать на мероприятие, то разве не сможем мы организовать ровную очередь по два-три человека? Допускаю, что кто-то приехал издалека и ну уж очень хочет попасть в зал, а не стоять в дверях. Для этого Вы можете объявить всем что Вы приехали издалека и потребовать пропустить в начало очереди. Почему потребовать? Потому что с каждого пришедшего можно требовать разумности, соучастия, иначе всё это стремление возродить Россию — пустая имитация. Вот и требуйте, пусть докажут что они не верблюды. Если бы меня спросили, то я готов был уступить приезжему издалека воспитанному человеку - место в центре зала.


Просмотров: 659 | Добавил: kra586 | Теги: встреча с читателями, Левашов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz