Блог

Главная » 2012 » Февраль » 26 » Встреча с писателем Николаем Левашовым в день 2012.02.25
20:03
Встреча с писателем Николаем Левашовым в день 2012.02.25

Был на очередной встрече с писателем Левашовым Н.В.
Испытываю состояние полного удовлетворения и покоя.
Сегодня, мероприятие особенно ничем не выделялось, всё как прежде, только может быть люди начали  меньше толкаться при входе в зал. В списке зарегистрированных числилось около 750-ти человек, а зал рассчитан на 350 человек. По этому, множество людей смотрели встречу - в холле.
В самом начале мероприятия одна общественная организация наградила Николая Викторовича орденом или медалью за заслуги. Награждение сделал - забывающий слова, бодрый, но неуверенный дедушка в больших очках.
Николай Викторович отвечал на вопросы по запискам: о В.В.Путине - теперь он для Левашова плохой, а ведь когда-то выступал за его защиту. О Прохорове, о вуду, о преступлениях и изнасиловании, о том, что перестройка мозга будет только после очищения России и по принципу способность->испытательный срок->экзамен->следующая способность. О Второй Мировой Войне, и о том как США имитировали помощь союзникам, о том что Япония проиграла в войне не за счёт атомной бомбы США, а за счёт советских восточных войск, о тонкостях в понимании материи на других уровнях, о справедливости двух типов - к себе и к другим.

Кто виновен - отдавший приказ или его исполнитель? Николай Викторович считает что - отдавший приказ. 
Правильный ответ: и тот и другой.
Получение ответа: стакан на половину пуст или на половину полон? Он и пуст и полон на половину. Учитель учит или ученик учится? И то, и другое. Так и со спецслужбами - виновны генералы отдающие приказы и те, кто эти приказы выполняют. Степень вины определяется по тому - на сколько процентов человек сделал всё, чтобы этот приказ не был выполнен, из того кол-ва процентов, на которое человек способен действовать. То есть, если генерал, чтобы приказ заблокировать, мог сделать на 100%, а сделал на 0%, при этом исполнитель мог действовать против приказа на 80%, и действовал на 80%, то конечно - виноват генерал. Но если генерал мог заблокировать приказ на 50% и на столько же его и заблокировал, при этом исполнитель мог заблокировать на 80% и не сделал вообще ничего - то кто виноват? (исполнитель)

генерал мог заблокировать на 2% - а заблокировал на 1%, при этом
исполнитель мог забл. на 2% - а заблокировал на 1%, то
оба немного виноваты

генерал мог заблокировать на 100% - а заблокировал на 1% , при этом
исполнитель мог забл. на 2% - а заблокировал на 1%, то
виноват генерал, а исполнитель виноват немного

и т.д. Надо рассматривать каждый конкретный случай.

Однозначно можно сказать кто виноват - если посчитать кто чаще, во всех случаях, имеет большую степень вины. Если во всех случаях больше виновен генерал, значит можно сказать что вина на генерале, хотя это не совсем так - вина не только на нём, но и на исполнителе, но это понимание доступно только для человека с целостным мышлением.

На выходе давали безплатную газету "ВеРа - просветление Знанием" №1 январь-февраль 2012, чтобы на обратном пути было что почитать.

Поделюсь своим маленьким секретом. Чтобы не ослабнуть от голода - берите с собой три куска белого хлеба, три котлеты и бутылку 0,5 воды. Котлеты можно купить готовые в картонных пачках и приготовить в микроволновке и положить в два маленьких пакетика, которые продаются в супермаркетах, в свёртках. 

Иначе будете вынуждены целый день ничего не есть, а это существенно навредит здоровью. Одну-две котлеты надо съесть перед входом в помещение ДК - на ходу, и одну-две котлеты после мероприятия - тоже на ходу.

Видео, на этот раз - не получилось.

Левашов действительно сильно сбросил лишний вес.

И ещё, грубости и хамство от организаторов продолжаются. Дорогие посетители мероприятия - берегите уши:

Мужчина к Дмитрию Митракову у прилавка с книгами: Вы же мне обещали, сказали бы...
Д. Митраков: Если вам нужно, то сами должны были...
Мужчина: (не было слышно)
Д. Митраков: Я что похож на такого с ушами (показал кролика, приставив к голове руки), чтобы разводить меня?

А это уже со мной произошло:
Я подошёл к первым местам, чтобы отдать свою записку с вопросом для Левашова. До начала оставалось 5 минут.
Я к парню сзади: ты тоже вопрос даёшь, давай, я отдам.
Он проигнорировал предложение
Я обратился к деду сидящему на первом ряду. Он оказался полу глухим. Пока я с ним говорил о том, кому можно отдать вопросы - тот парень отдал вопрос подошедшему, своему знакомому из организаторов мероприятия.
Парень ко мне: ты проспал.
Я: ты почему мне не сказал?
Подойдя на своё место - оказалось, что парень сидит слева, недалеко.
Я: почему ты не сказал что можно отдать вопрос, видел же что я решаю этот вопрос?
Он (с саркастической улыбкой): Я думал Вы разговариваете о чём-то очень важном.

И ещё, мои уши услышали такое:
Разговор в форе пожилого мужчины с юношей: Аншукова Н.Я. хорошая женщина, но видно что она не тянет, не справляется.

Я решил посмотреть что по поводу раздрая в движении есть в Интернете, и вот что нашлось:

От: Ieashya
22.4.2011, 8:32

Тема о том, кто вышел из секты левашова. Я вышел из нее еще задолго до того, как понял, что левашов шарлатан. И могу рассказать, почему вышел. Там к вам относятся не как к человеку, а как к животному, которое должно выполнять все, что вам скажут. Любая инициатива с вашей стороны воспринимается в штыки, т.к. это говорит о том, что вы думаете, а там это не любят. Вас опустят ниже плинтуса. 
Собственно, что со мной и сделали при разговоре с секретариатом. Но они будут идти до конца. У них идея - распространение невежества, которое называется знанием. И, как они еще называют, просветление знанием. Как известно, эта секта выступает против церкви. Почему? Да, чтоб вместо одного бога людям другого подсунуть.
Слабому нужно во что-то верить. И все левашовцы верят в светлое будущее, что все проблемы исчезнут, и распространяют эту информацию, что на их сайте. Люди одурманены этой неправильной идеей. А на чем обеспечивается финансирование этой секты? На денюжках этих людей. Т.е, если не будет этих людей, вся лавочка прикроется. Но людей не лишить просто так этого придуманного будущего. Т.к. левашов хорошо защитился по этому поводу. Поэтому, чтоб вытащить людей из этой секты, нужно очень сильно постараться, т.к. большинство людей безграмотны, говорить о том, что все книги левашова пропитаны ложью- приносит мало пользы. Вас просто занесут в список паразитов. Единственное, что может раскрыть им, кем же является левашов на самом деле, это информация о нем и его секте. Та, которая сразу откроет людям глаза. Только нужны будут доказательства. Неопровержимые. И они у меня есть.
<конец сообщения>

Среди организаторов можно видеть: грубых решительных людей и подавленных неуверенных людей. Кто кем руководит, думаю - ясно.
Аншукова Н.Я. выглядит жалко и безпомощно, при этом о ней ходят слухи, что она там чуть ли не главный деспот. Так же выглядит Ирина Ромашкина, с которой я время от времени контактировал два года назад. За всё это время она так и не изменилась - неуверенность, подавленность.
Очень интересно бы было узнать от людей, имеющих близкий контакт с движением - о деталях внутренних "тёрок".

Просмотров: 416 | Добавил: kra586 | Теги: встреча с читателями, Аншукова Н.Я., РОД ВЗВ, Левашов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz